RSS

JKT48 & Handshake Event with my Oshi

Ya lanjutan dari post sebelumnya
handshake event yah individual handshake event itu ibarat shonichi atau hari pertama gua ketemu sama melody and ayana padahal orang lain udh sering ketemu mereka -_-

jadi sebelumnya gua udh theater dan beli 2 cd dan jadinya bisa handshake sama melody and ayana terus suatu hari gua lagi libur dan pergi ke theater untuk beli cd buat handshake sama Rena sama thalia well biarpun bukan oshi gua tapi gua tetep seneng ama mereka dan ternyata cdnya abis dafuq -_- pas perjalanan pulang gua tiba-tiba mikir mungkin tuhan menakdirkan saya untuk melo and achan hahah -_- dan handshake itu cuman 10 detik -_- harga cdnya aja 50rb ada orang yang niat sampe gbeli 20 biji untuk begitu doang so at least dia punya 200 detik well well well -_-

ada sekitar 1 minggu sebelum gua individual handshake event dan gua niatnya latihan sama temen gua yang sama oshinya rena tapi gak jadi-_- dan temen gua yang oshiin melody juga gak bisa dateng karena gak ada duit beli cd -_- alhasil terpaksa Spontan cihuy ke mereka berdua

and at last the day has come meeting with my oshi gua sendirian doang waktu pergi ke FX tapi temen gua yang oshiin Nichan(gen 2) nyusul dan akhirnya gua masuk sendiri tapi kenal siapa depan gua dibelakang gua ada siapa  di samping kanan-kiri gua siapa. saat itu udh sesi 4 jam 12.50 gua menuju jalur 6 ke tempat ayana didepan gua ya udh adalah 20 people maybe tapi saat udh cuci tangan gak ada yang satupun menuju ayana dan akhirnya gua jadi paling pertama saat lagi jalan aja si ayana udh natap well that one of the beautiful stare i've ever seen setelah tatapan my-ex -_-



nah ini dia dialog gua dengan oshi gua based on true story yang pasti
gua: halo
ayana: halo apa kabar?
gua:baik kamu tuh cantik banget yah(gombal dikit)
ayana: hehe makasih kak (padahal umur doi lebih tua dari gua -_-)
gua: tapi aku juga baru pertama kali loh ketemu kamu
ayana: loh emangnya gak pernah theater kak?
gua: iya-_-(kalah mulu kalo nonton RKJ-_-)
ayana:nanti theater ya kak
gua: iya pasti
saat C.A.S.Snya bilang next yang berarti selesai
ayana:makasih
gua:iya makasih i love you
ayana: i love you too kak
berrr itu perasaan yang senang yang ga ada duanya sampe sekarang rasanya kayak habis ngelamar cewe yang pengen diajak nikah 
langsung aja nih ke melody 
melody: halo
gua: halo kak
melody: apa kabar?
gua: baik kak, kakak aku kira kaka tinggi-_-(ini menghina oshi sejuta umat tingkatUN)
melody: haha gak apa dong orang pendek kan imut
gua: haha iya kak
melody: yang penting kan kakak juga selalu semangat kan seneng jadinya diliatnya
gua: iya kak bener
C.A.S.S bilang next
melody: makasih ya selalu semangat yah
gua: iya kak makasih i love you
melody: iyaa
well itulah pengalaman gua it's a fantastic feeling to meet those both girl even just 10 secs tapi perasaan bertemu mereka itu sampai kapanpun gua akan ingat dan setelah kejadian itu gua ceritain ketemen gua dan temen gua yang oshi melody envy berat hahaah dan sekarang gua dipanggil sama doi  pacarnya ayana hahah well that's a great idea dan setelah kejadian itu juga gua gak akan lagi memulai hari dengan sedih ataupun bete ataupun galau i will always cheers up biarpun mereka gak selalu bersama gua tapi jiwa mereka selalu bersama gua dan sekarang pun gua selalu bersemangat jalanin hidup

thanks guys senang untuk berbagi


JKT48 & My oshi

Yah yah Udah lama euy gak nulis di blog ini
well setelah sekian lama mau curcol nih.biasanya isi blog tentang united dan bulutangkis sekarang tentang the newcomer who stole our attention JKT48. yes JKT48 the first overseas sister group of AKB48's. INGATTT mereka itu IDOL GROUP bukan Girlband Begitu iya begitu demi tuhannnnnnnnn. nah kenapa mereka dibilang idol group karna idolgroup itu dari yang gak bisa nyanyi jadi bisa dari yang gak bisa dance jadi bisa begitu.
dan JKT48 bisa dibilang sukses lah biarpun baru tapi fansnya udh banyak mungkin noah bisa kalah who knows? tapi yang pasti Boy&girlband kayak boboi junior smesh ceribel udh kalah. nah sekarang cerita tentang Oshi atau idola dalam indonesianya gua punya 2 oshi yaitu Melody nuramdhani laksani & ayana shahab. gua gak tau kenapa gua bisa ngefans mereka bahkan gua gak tau kenapa gua bisa jadi ngefans sama JKT48.


waktu melody itu pertamanya temen gua ngefans sama doi tapi temen gua gak ngefans sama JKT tapi pertama ngeliat melody gua sih biasa aja tapi setelah fotonya dengan jersey united


dari situ gua udah ngefans sama doi dan doi itu cewenya manis cantik pintar sayangnya pendek -_- tapi that wasn't a problem at all dan yah gua sedikit lebih semangat lah dalam menjalani hidup dibanding biasanya

dan ini dia my ultimate oshi ayana shahab

awalnya gua ngeoshiin doi karena doi keturunan jepang wohooooo i love japanese girl even my-ex girlfriend is    half japanese-_- dan waktu itu lagi galau berat euy sama temen" and sama yah itulah tapi pada suatu hari gua beli Official guide book JKT48 dan gua baca tentang ayana dan disitu dibilang tempat favorit ayana adalah pantai dan teman disitu rasanya gua pengen ngebuang semua rasa kesal kepada semua orang karna ayana dan akhirnya kehidupan kembali ke normal gua sama temen" hubungannya lancar kembali

Well Masih ada lanjutannya cause the story still a bit long  hehe

Taufik Hidayat : Masyarakat / Pemerintah lebih suka olah raga tak berprestasi





Taufik Hidayat melontarkan kritik pedas kepada media, pemerintah dan masyarakat luas. Peraih medali emas Olimpiade 2004 itu merasa kalau media, pemerintah dan masyarakat lebih peduli kepada cabang olahraga sepak bola, bukan kepada bulutangkis yang terbukti selama puluhan tahun meraih prestasi kelas dunia dan sering mengharumkan nama Indonesia.

"Bulutangkis ini olahraga prestasi. Bukan hanya olahraga masyarakat. Bukan saya bermaksud merendahkan cabang atau atlet lain, tapi medali emas Olimpiade untuk Indonesia yah dari bulutangkis," ia mengatakan dengan penuh semangat di acara pembukaan kejuaraan Axiata Cup di Hotel Sultan, Jakarta, Kamis (22/3) lalu.

"Anda para wartawan dan media, lihat saja porsi pemberitaannya lebih banyak untuk sepak bola. Tapi kalau kami juara di luar negeri, sulit untuk mencari beritanya," Taufik menambahkan.

Menantu Agum Gumelar itu juga menyindir pemerintah yang lebih senang memperhatikan sepak bola, padahal dari segi prestasi masih kalah jauh dari bulutangkis Indonesia.

"Kalau saya pribadi sih, setiap bertanding saya selalu berjuang keras dan memberikan yang terbaik untuk keluarga saya dan masyarakat. Soalnya kalau kita pensiun, negara juga nggak peduli kan?", pria 30 tahun itu melanjutkan.

Taufik juga tak peduli dengan penilaian yang menyebutkan ia adalah sosok yang emosional dan kontroversial. Baginya pembuktian di lapangan bulutangkis lebih penting daripada memikirkan penilaian orang lain.

"Kalau saya kontroversial tapi saya punya prestasi kenapa? Saya rasa nggak apa-apa jika seseorang kontroversial asal ia memiliki prestasi yang bagus, dalam hal apapun," ujarnya.

Taufik pun meminta agar rekan-rekannya untuk selalu bersemangat, kompak dan terus mengasah kemampuan, terutama dalam menghadapi kejuaraan Piala Thomas-Uber pada Mei dan Olimpiade di Agustus 2011 nanti.

Tradisi emas Olimpiade yang tidak pernah putus sejak Olimpiade 1992 lalu agar terus dilanjutkan.
Selain meraih medali emas Olimpiade 2004, Taufik Hidayat juga pernah juara di berbagai ajang bergengsi bulutangkis dunia.

Gelar medali emas SEA Games, Kejuaraan Dunia hingga kejuaraan di berbagai negara, sudah didapat ayah dua anak ini.

Bersama tim Indonesia Garuda, Taufik akan bekerja keras membawa merah putih menjadi yang terbaik di kejuaraan Axiata Cup. Selain Indonesia Garuda, tim Indonesia Rajawali juga akan menjadi duta Indonesia di Axiata Cup.

Axiata Cup adalah kejuaraan bulutangkis yang diikuti oleh enam negara Asia Tenggara: Indonesia, Malaysia, Filipina, Vietnam, Singapura dan Thailand.

Kejuaraan ini berlangsung di dua negara, Indonesia (Jakarta) dan Malaysia (Kuala Lumpur).
Kedua negara melayu itu mengirimkan dua tim: Indonesia Garuda-Indonesia Rajawali serta Malaysia Tiger-Malaysia Leopard.

Kejuaraan akan dibagi menjadi tiga babak: Babak penyisihan mulai 23 sampai 25 Maret 2011. Tennis Indoor Senayan menjadi tempat penyelenggaraan di Jakarta.

Lalu babak semi final akan digelar pada 30 Maret dan 1 April 2012. Semi final di Jakarta akan dilangsungkan di Sport Mall Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Dan babak final di Tennis Indoor Senayan, Jakarta pada 15 April 2012.

Yang istimewa dari Axiata Cup ialah selain diikuti pebulutangkis kelas dunia, hadiah yang disediakan juga terbesar dari semua kejuaraan bulutangkis di dunia.

USD 1 juta atau lebih dari Rp 9,1 miliar menjadi hadiah untuk tim yang menjadi juara.
"Meski tidak berpengaruh ke peringkat dunia kami, saya yakin negara lain yang tidak ikut pasti iri melihat hadiah yang disediakan," canda Taufik.

Sumber : @Kaskus @Yahoo

QQ.com (mikroblogging china)

qq.com merupakan website terbesar, terpopuler dan paling banyak dikunjungi di China yang didirikan oleh Tencent Inc. QQ.com dapat dikatakan portalnya situs di China karena hampir semua kategori tersedia di website ini. Awal mula berdirinya QQ.com ini di tahun 1998 mempunyai nama domain OICQ (Open ICQ). "ICQ" merupakan singkatan yang terdengar seperti "I Seek You" atau "Aku Mencarimu". Di tahun 2003 Tencent Inc berhasil membeli domain qq.com dan berkembang menjadi website besar seperti sekarang ini.

TAMPILAN AWAL [LOGIN] http://t.qq.com/login

QQ The Super Dan [Lin Dan]
QQ Wang Lin
QQ Lee Chong Wei


QQ MESSI










    

sebenarnya hampir sama seperti twitter. sama-sama merupakan situs 
mikroblogging.
Tulisan di QQ.com itu tulisan apa yakk? ntah china apa ntah mandarin lah ya pokoknya sejenis itu.
FAQ: Lee Chong Wei tinggal di Malaysia, kenapa pakai QQ??
- Nah kalo itu juga kurang tau ya, tapi dia kan juga Malay-Chinese gitu jd berhubung dia ngerti bahasanya ya kenapa enggak. wong saya yg orang Indonesia aja punya kok account di QQ :)

beberapa fitur QQ:
  • QQ memiliki karakter yang tidak terbatas (tidak seperti twitter yang hanya mengizinkan 140 karakter)
  • QQ bisa jadi merupakan gabungan Facebook dan Twitter, karena di QQ kita bisa memberikan komentar di setiap post yang di broadcast oleh pengguna lain
  • Kalo twitter orang Indonesia, punya istilah gak keren: "NgeTweet". beda dengan QQ yang mempunyai istilah "Broadcast" (sama dengan Blackberry Messenger)
  • Namun QQ merupakan akses terbatas jika seseorang tidak memiliki account pribadi di QQ jadi tidak bisa leluasa, intinya: harus bikin account QQ dulu
  • Nah, berbeda lagi dengan twitter orang Indonesia yg lebih cenderung "bacot", orang-orang di QQ ini terbilang jarang ngapa-ngapain alias cenderung menggunakan QQ untuk berinteraksi dengan idola mereka. bukan seperti twitter yg biasanya dijadikan tempat janjian -_-
  • iPhone yang dikeluarkan di China juga membuat aplikasi khusus untuk QQ
  • istimewanya QQ, setiap kita broadcast photo, di sudut kanan foto kita itu akan otomatis muncul link QQ kita, seperti:

7 Airport Paling Berbahaya Di Dunia

Take Off dan Landing merupakan proses yang paling berbahaya bagi pesawat terbang. Karena itu airport dibangun dan disiapkan untuk mengurangi resiko yang terjadi selama proses take off dan landing ini. Di daftar ini terdapat tujuh airport yang mungkin anda harus hindari pada liburan anda semoga tidak bertambah lagi di kemudian hari.

7. Lukla Airport - Nepal

Gunung yang tinggi di satu sisi dan jurang ribuan meter di sisi yang lain. Airport ini terletak di ketinggian 2900 meter dari permukaan laut, jadi hampir tidak ada kekuatan yang cukup untuk tinggal landas

Lukla Airport adalah airport kecil di kota Lukla di timur Nepal. Pada bulan Januari 2008, pemerintahan Nepal mengumumkan bahwa airport tersebut akan diganti namanya menjadi Airport Sir Edmund Hillary, orang pertama kalia yang berhasil mencapai puncak everest. Airport ini sendiri cukup populer karena banyak yang menggunakannya sebagai titik awal pendakian puncak Everest

6.Madeira Airport (Madeira)

Madeira Airport dikenal juga sebagai Funchal Airport atau juga Santa Catarina Airport. Airport ini merupakan airport internasional yang berlokasi di dekat kota Funchal, Madeira. Airport ini mengontrol lalu lintas pesawat baik domestik maupun internasional dari kepulauaan Madeira

Airport ini pernah tidak disukai karena runway yand pendek dan dikelilingi gunung dan lautan luas, hal ini membuat proses take off dan landing sangat sulit bahkan untuk pilot profesional sekalipun. Panjang runway aslinya hanya 1,4 kilometer tetapi ditambah lagi 400 meter setelah terjadi kecelakaan pada tahun 1977. Kemudian pada tahun 2003 airport ini dibangun kembali dengan panjang runway yang ditingkatkan hampir dua kali lipatnya di atas laut dengan menggunakan balok-balok penahan beban setinggi 70 meter.
5.Barra International Airport (Barra)

Airport ini merupakan airport satu-satunya di dunia yang memakai pantai sebagai landasannya. Bila anda ingin mengunjunginya, anda bisa memesan British airways yang melayani jalur ke Barra dari Glasgow atau Benbecula.

Airport ini dipenuhi air waktu pasang tiba dan bila anda datang pada sore menjelang malam hari, anda mungkin menemukan beberapa mobil diparkir dengan lampu yang menyala untuk membantu pilot.

4.Gustaf III Airport (St. Bart)

Gustaf III Airport dikenal juga sebagai Saint Barthélemy Airport adalah airport komersial yang pedesaan St. Jean di kepulauan Karibia di Saint Barthélemy. Baik airport dan nama kotanya dinamakan berdasarkan nama King Gustav III dari Swedia.

Airport ini melayani pesawat komersial kecil yang beroperasi secara regional. Rata-rata pesawat yang menyinggahinya tidak berpenumpang lebih dari 20 orang seperti pesawat Twin Otter. Pendeknya landasan yang berahir di pantai dan awal landasan yang tertutup bukit membuat airport ini berbahaya bagi turis yang berjemur di ujung landasan, walaupun ada peringatan untuk jangan berjemur di lokasi itu.

3.Courchevel (France)

Courchevel adalah nama tempat olahraga ski di pegunungan Alpen, Perancis. Airport ini memiliki beberapa kendala seperti pendeknya landasan yang hanya 525 m dan derajat kemiringan sampai 18.5%. Saking pendeknya, pilot harus mendarat di landasan yang menanjak dan terbang kearah landasan yang menurun.

Siapakah yang mendarat di sini ? salah satunya adalah Pierce Brosnan, sewaktu membintangi film James Bond "Tommorow never dies" di pembukaan film tersebut. Lainnya ? kita harus menggunakan helikopter atau pesawat charter kecil dan pilotnya pun harus ditraining terlebih dahulu sebelum mendarat disana.

2.Juancho E. Yrausquin Airport (Saba)

Juancho E. Yrausquin Airport adalah satu-satunya airport pulau Saba di kepulauan Karibia. Aiport ini sangat terkenal dengan bagaimana cara pesawat dapat take off dari landasan.

Yrausquin Airport memiliki porsi yang besar dalam melayani penerbangan di pulau Saba. Beberapa pakar penerbangan memiliki opini bahwa airport ini merupakan salah satu airport paling berbahaya di dunia walaupun tidak ada tragedi besar yang terjadi di sini. Di ujung landasan terdapat huruf X besar yang menandakan bahwa airport ini tidak untuk penerbangan komersial.

Bahaya datang dari kondisi geografis dari airport itu sendiri, di satu sisi bukit yang tinggi dan dikedua ujung landasan terdapat jurang yang langsung menuju lautan. Sangat berbahaya bagi pesawat dengan kemungkinan tidak dapat mendarat karena menabrak jurang atau kurang tenaga untuk take off yang menyebabkan jatuh ke jurang juga.

1.Princess Juliana International Airport (Saint Martin)


Tidak perlu diterangkan lagi apa bahayanya, tinggal anda lihat saja gambarnya. Landasan ini sangat dekat dengan pantai yang selalu dipenuhi oleh para turis yang sedang berjemur.

Walaupun belum pernah ada kecelakaan serius yang mengakibatkan korban jiwa, tetapi baik saat tinggal landas maupun saat mendarat semburan jet dari pesawat-pesawat tersebut dapat menyebabkan kecelakaan fatal bagi turis yang berada di sekitarnya.

Pertanyaanya adalah mengapa airport ini masih digunakan, bahkan untuk penerbangan komersial yang padat ? Jawabannya adalah bagaimanapun juga tetap airport ini adalah tempat yang paling aman untuk penerbangan dari seluruh lokasi yang ada di pulau ini.

Karena itu pantaslah airport ini dinobatkan sebagai airport yang paling berbahaya di dunia.

MELEPASKAN 8 HAL DALAM HIDUP

 1. Melepas tekanan
Lelah tidaknya Anda tergantung pada persepsi Anda. Apabila Anda tidak membersihkan pikiran, maka pikiran akan penuh debu. Setiap hari Anda akan menemui banyak kegiatan, sebagian bahagia, sebagian lagi tidak.

Semua peristiwa ini akan menetap di pikiran, melebur dan mengacaukan pikiran. Bila Anda menyimpan kenangan yang menyakitkan, Anda akan merasa sangat tertekan. Oleh karenanya, bersihkan pikiran Anda, biarkan hal-hal itu berlalu, singkirkan kenangan pahit, maka Anda akan memiliki banyak ruang untuk kebahagiaan.

Ketidakbahagiaan merupakan akar penderitaan Anda.

2. Melepas kekhawatiran
Kebahagiaan sebenarnya cukup sederhana. Melatih tersenyum, bukan secara mekanis memasang ekspresi pada wajah Anda, tetapi berusaha keras untuk mengubah apa yang Anda rasakan di dalam. Belajar untuk menerima kenyataan dengan tenang; belajar bagaimana mengatakan kepada diri sendiri, “Saya akan mengikuti sifat alam.”

Belajar bagaimana menghadapi krisis dengan jujur, memandang hidup dengan positif, melihat sisi terang dari segala sesuatu. Dengan demikian, secercah cahaya akan masuk ke dalam hati Anda dan menghalau kegelapan.

Kebahagiaan itu sebenarnya sederhana. Hanya membiarkan diri Anda merasa bahagia

3. Melepas pikiran ruwet
Hilangkan hal itu dari kamus Anda. Tidak semua orang bisa menjadi contoh teladan yang dikagumi semua orang, namun semua orang dapat memiliki pikiran yang besar. Pikiran yang besar dapat meredam rasa sakit dan kesedihan seseorang; dapat mengompensasi kekurangan Anda; memungkinkan Anda untuk melanjutkan perjalanan hidup tanpa rasa takut dan membantu menyadari bahwa pikiran Anda sendiri dapat melampaui gedung pencakar langit dan gunung tertinggi!

Percaya pada diri sendiri, temukan relung sendiri dan Anda juga dapat memiliki kehidupan yang berharga


4. Melepas rasa malas
Kerja keras dapat mengubah hidup seseorang. Jangan gelap mata, iri pada orang lain. Jika Anda dapat mencoba keras dan gigih, Anda juga bisa memilikinya. Karena ketika Anda berlatih hingga sempurna, itu adalah sebuah ketrampilan.

Hanya untuk mengingatkan: memperbaiki diri sendiri, bahagia, sehat, dan bersikap baik, akan memungkinkan Anda untuk memiliki kehidupan yang indah.

5. Melepas sikap buruk
Jika ingin berhasil, berusahalah untuk menjadi yang terbaik. Ganti sikap negatif Anda dengan positif. Ganti keacuhan dengan martabat, kemunafikan dengan ketulusan; pikiran sempit dengan toleransi, depresi dengan kebahagiaan, kemalasan dengan ketekunan, kerentanan dengan ketangguhan… selama Anda mau, Anda akan menjadi yang terbaik sepanjang hidup Anda.

Tidak ada yang bisa mempengaruhi hasil perjuangan Anda. Anda adalah satu-satunya yang bertanggung jawab. Meskipun tidak semua mimpi dapat menjadi kenyataan, mimpi indah dapat membawa keindahan pada hidup seseorang.

6. Melepas keluhan
Lebih baik bekerja keras daripada mengeluh. Semua kegagalan adalah dasar untuk sukses. Mengeluh dan menyerah adalah halangan yang mencegah datangnya keberhasilan. Menerima kegagalan dengan tenang adalah cara cerdas.

Mengeluh tidak dapat mengubah kenyataan, hanya kerja keras yang bisa membawa kembali harapan. Emas murni selalu ada saatnya bersinar.

Banyak mukjizat dalam kehidupan dibuat oleh orang yang lahir dalam lingkungan yang tidak menyenangkan.

Jangan khawatir pada hidup, dan jangan berpikir bahwa kehidupan memperlakukan Anda secara tidak adil. Pada kenyataannya, Anda diberikan porsi hidup yang sama dengan orang lain.


7. Melepas keraguan
Mengambil tindakan cepat. Setelah Anda memutuskan sesuatu, jangan ragu. Majulah ke tujuan Anda dan jangan menoleh ke belakang. Kesempatan muncul sekejab dan hanya kecepatan dan ketegasan yang dapat menangkapnya.

Mengambil tindakan cepat merupakan salah satu karakteristik orang sukses. Bila Anda tahu bahwa ide Anda baik, bertindaklah secepat Anda bisa, jika Anda melihat peluang yang baik, tangkaplah. Dengan demikian, Anda dijamin akan sukses.

Beberapa orang harus Anda lupakan. Beberapa kejadian baik untuk mengintrospeksi diri Anda. Beberapa hal harus diurus. Beberapa hal tidak bisa menunggu, dan sekali keraguan timbul akan mengakibatkan penyesalan dalam hidup Anda. Hanya jika Anda dapat membiarkan hal-hal tersebut pergi ketika Anda harus melepasnya, Anda dapat memperoleh kebahagiaan yang benar-benar milik Anda dalam hidup ini

8. Melepas prasangka
Ketika pikiran Anda luas, langit dan bumi akan menunjukkan ruang.

Toleransi adalah kebaikan. Bila Anda menolerir orang lain, Anda benar-benar membuat ruang bagi jiwa Anda. Hanya dalam dunia yang penuh toleransi, manusia dapat memainkan lagu kehidupan yang harmonis.

Jika tidak menginginkan prasangka, kita harus menciptakan masyarakat yang toleransi. Jika kita ingin menghilangkan prasangka, pertama-tama kita harus menyingkirkan pikiran sempit.

Hanya dengan menyingkirkan prasangka jauh-jauh, seseorang dapat memiliki keharmonisan dengan diri sendiri, dengan orang lain dan masyarakat.

Bukan hanya kita yang menginginkan kebahagiaan, tetapi juga teman dan saudara kita, dan bahkan orang asing. Kita ingin mereka semua merasakan kebahagiaan kita. Sukacita berbagi kegembiraan melampaui sukacita dalam memiliki.(Secret China/val)

Sumber :http://www.epochtimes.co.id/kehidupan.php?id=551

FIFA 2 Online

 Kawan2 nih saya skrg bakal ngebahas tentang fifa 2 online yg well cukup populer di sekolah saya pertama Intronya
Itu adalah poster official dari fifa online nah yg kedua installation nya

Gambar di atas merupakan spec komputer yg dipakai lalu


Download the game from [FIFA Online 2 Site – Downloads – Game Client].
If you have previously installed the game, download the manual patches to install the latest updates. Alternatively, you can just start the game as per normal and let it update automatically.

Installation



Double click on the ‘Game Client vXXX’ icon and follow the steps to start the installation. If you wish to change the folder setting, please click the ‘Browse’ button to install in a different folder.

Once the installation is completed, click on the‘FIFA Online 2’ icon on your desktop to start playing.
Before you start, you will need an IAHGamesPassport account. Sign up for one FREE here.

Windows 7 / Vista users

              
  Windows Vista
  1. Right click your “FIFA Online 2” icon
  2. Select “Run this program as administrator”

  Windows 7
  1. Right click your “FIFA Online 2” icon
  2. Select “Properties”
  3. Go to the “Compatibility” tab
  4. Under “Compatibility mode” section
    1. Check the box “Run this compatibility mode for”
    2. select “Windows XP Service Pack 3” from the drop down list
  5. Under “Privilege Level” section
    1. Check the box “Run this program as an administrator”

And yang terakhir downloadnya : 1.2 giga kalo sekitar 80 kbps bisa makan waktu 4-6 jam Download Di Sini



source:http://fifaonline2.iahgames.com/Site/Index.aspx

Write here, about you and your blog.
 
Copyright 2009 Ryanichiro Marto Hasian All rights reserved.
Free Blogger Templates by DeluxeTemplates.net
Wordpress Theme by EZwpthemes